Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

La MJC de Bédoin et la Municipalité récompensent les gymnastes de la GRS

Les familles sont venues nombreuses dimanche 28 avril au centre culturel pour applaudir les gymnastes qui ont obtenu des degrés, des podium, des qualifications pour la région avec de bons résultats.

C'est ainsi que la MJC a offert toutes les petites coupes "or" aux duos qui sont montés sur la première marche aux départementaux (Lola et Lana, Célia et Elia, Justine et Louna M.), Leelou et Grâce en cadettes étant championnes départementale ont reçu également 1 coupe chacune.

La municipalité, représentée par Mr Vincent Pouillaude, adjoint aux sports et aux associations, a remis 4 trophées pour les duos sélectionnés au régional (Stilie, Camille, Zoé et Ambre) ainsi que 3 coupes pour celles de la catégorie supérieure (Marie, Joanna,Emie).
Concernant Léonie elle a reçu un magnifique trophée en verre avec les félicitations de Vincent Pouillaude qui a rappelé l'honneur qu'elle faisait à notre "petit village" en concourant au championnat de France UFOLEP.
De son côté, la MJC pensant qu'ayant déjà eu une coupe pour sa 1ère place au département et 1ère place au régional, a offert un sac de sport personnalisé.

La fin d'après-midi s'est terminée par le pot de l'amitié avec tous les gâteaux apportés par les parents, sans oublier ceux de Corinne et Jean-Paul avec en plus de nombreuses friandises.
Merci aux représentantes de la MJC qui ont remis les diplômes des degrés : Annie Prost et Joëlle Deleuil ainsi qu'à Corinne etreprésentant la Fédération UFOLEP en tant que membres du C.A.